Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей.

Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей.Проблемой начинающих предпринимателей является нехватка денежных средств, необходимых для продвижения бизнеса. Обычные кредиты зачастую имеют достаточно высокие проценты, что негативно отражается на работе организации, и в этом случае им рекомендуется обратиться в Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей “Агат”, который оказывает содействие в развитии и поддерживает начинающих бизнесменов и может помочь получить кредит индивидуальным предпринимателям . Значительным преимуществом данного фонда является то, что работает он абсолютно бескорыстно, и предпринимателю не потребуется внесения какой-либо оплаты. С помощью Фонда можно реализовать любые, даже самые амбициозные, проекты.
Какие преимущества имеет участие в программе Фонда.
Участие в работе фонда дает начинающему предпринимателю несколько преимуществ. Это:
• помощь в разработке и составлении бизнес-плана, его оценка;
• помощь квалифицированного наставника, который основываясь на собственном опыте, даст необходимые рекомендации и окажет консультационные услуги по проекту молодому бизнесмена в течения всего периода, пока он участвует в программе;
• льготный займ без залога и различных платежей на сумму до полутора миллионов рублей под 5,5 процента годовых.
Поддержка фондом начинающих бизнесменов, малого бизнеса происходит после конкурсного отбора. Все претенденты на поддержку обязаны предварительно пройти данный этап, производимый на основе оценки специалистов.
Кто может участвовать.
К участию в работе данного фонда допускаются люди от 21 до 35 лет, которые заняты в управлении бизнесом на протяжении 3 и более лет. Также у них должен быть:
• действительный опыт управления в выбранной сфере предпринимательства;
• бизнес либо реальные перспективы на начало работы своей организации, выручка которой по предварительным расчетам будет составлять более 1 млн. рублей в месяц;
• поручители, способные погасить внезапно образовавшуюся неплатежеспособность предпринимателя;
• опыт получения кредитов в коммерческих учреждениях.
Фонд оказывает поддержку участникам, занятым в сфере торговли, предоставления услуг, производства (однако могут иметься и некоторые ограничения). Если бизнес предпринимателя входит в перечисленные сферы, то ему может быть оказана поддержка фонда.
Кроме вышеперечисленных критериев фонд оценивает кандидата и на предмет наличия личностных и предпринимательских способностей, его целеустремленность и амбициозность. Следует учесть, что участие в Программе фонда “Агат” не требует внесения какой-либо оплаты.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector