Как подобрать идеальное зеркало для макияжа

Если ты думала, что нанести идеальный макияж на лицо — дело элементарное, то ты явно ошибалась! Без подходящего зеркала процесс затянется, а макияж выйдет неаккуратным. Как оказалось, мир зеркал настолько необъятен, что заплутать в зеркальных лабиринтах в одиночку довольно легко. Разбираем, как выбрать идеальное зеркало и куда его поставить, в нашем материале.

Зеркало настольное — это маленькое наваждение любой девушки. Не важно, где ты находишься, желание хоть краем глаза взглянуть на свой прекрасный облик не покидает тебя ни на секунду. Витрины, тонированные окна машин, зеркала в магазинах — все отражающие поверхности нас просто завораживают, не правда ли?

Зеркала прочно обосновались в нашей жизни: нет ни одного дома, где они бы отсутствовали. Задумалась? В мире существует их огромное множество, они могут различаться по размеру, форме, по виду крепления и покрытию. Так как же выбрать нужное под наши девичьи потребности? Рассмотрим самые популярные варианты.

Каждая девушка в глубине души мечтает стать актрисой, мелькать на телевидении и раздавать автографы. К сожалению, судьба благосклонна не ко всем. Но это еще не повод отчаиваться. Почувствовать себя звездой ты можешь даже у себя дома. Зеркала в обрамлении светящихся лампочек — главный тренд среди себе подобных. Такие модели создадут романтичную атмосферу гримерок киноактрис 60-х годов прямо в твоей комнате.

Еще несколько особенностей. Такие макияжные зеркала стоит устанавливать именно в комнате, для ванной они не подходят. Рамы могут быть кованые, из дерева, черного или белого цвета. Чтобы зеркало идеально вписалось в интерьер, лучше заказать индивидуальный экскиз. Не ограничивай полет фантазии и в итоге получишь произведение искусства.

Поверхность зеркала должна быть ровная и не искажающая изображение. Встроенные лампы — небольшая хитрость, к которой прибегают производители бьюти-девайсов. Именно они во многом помогают равномерно распределить тон, нарисовать идеальные стрелки и исключить возможные ошибки.

Считается, что идеальное освещение для нанесения косметики — дневной свет. Но разве ты когда-нибудь видела визажиста, работающего на улице? Лампы дневного света слишком высвечивают лицо, а значит ты можешь перестараться с количеством нанесенных средств . Иногда встраивают люминесцентные лампы, однако и у них есть минусы: чувствительность к окружающей температуре, вредные для зрения пульсации светового потока, а тебе придется немало на него смотреть. Бытует мнение, что лампы содержат вредные для здоровья вещества, поэтому лидерами в этой сфере были и остаются светодиоды. Именно они дают подсветку, максимально приближенную к солнечному свету.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector