“Митос” – красота вашего дома

Группа компаний «Митос», представленная на российском рынке мебельной продукции с 1998 года, осуществляет поставки мебели, отделочных материалов, осветительных приборов, посуды и предметов интерьера. Весь перечень товаров и услуг можно узнать на сайте http://mitos.su/.
Проект «Митос» владеет двумя крупнейшими мебельными салонами в столице. Кроме того он является официальным представителем итальянской брендовой мебели, например, кухонной мебели «SCAVOLINI», которая является настоящим бестселлером, и «FABER», воссоздающей превосходные копии музейных экспонатов. Стоит отметить, что «Митос» также сотрудничает и с другими итальянскими мебельными фабриками.
«SCAVOLINI STORE» — это моно брендовый магазин, специализирующийся исключительно на реализации продукции SCAVOLINI в российской столице.
«Митос» занимается не только прямыми поставками элитной мебели, но и оказывает помощь в растомаживании, транспортировке и складировании товара на территории Москвы. Компании принадлежит офисная структура и склады в Италии, что дает возможность поддерживать деловые отношения с 400 итальянскими производителями мебели.
Дизайнеры «Митос» оказывают услуги по обустройству и реорганизации интерьера (оформление частных домов, квартир и загородных вилл). «Митос» выполняет целый ряд ремонтных работ, услуги оформления и декорирования помещений, доставку мебели и предметов интерьера, а также полное оформление «под ключ».
Кроме того «Митос» занимается оптовыми поставками оборудования и мебели для кафе, баров, гостиниц, офисов, конгресс-холлов и так далее.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector