Сколько стоит оформление свадьбы цветами

При планировании своей свадьбы, учитывайте не только предпочтения жениха и невесты, но и финансовую сторону вопроса. О флористике стоит задуматься в первую очередь. Конечно, наиболее любимыми цветами всех особей женского пола всегда были и остаются розы. О них пишут стихи, слагают поэмы. С ними отождествляют невинность и нежность.
Но, роза, все-таки королева цветов. И, соответственно, цена на эти цветы в любое время года бьет все рекорды. И оформление свадьбы только розами, может влететь в копеечку. Лучше заранее подобрать цветы, которые цветут в вашей местности во время вашей свадьбы. И воспользоваться недорогими цветами – фиалками, ромашками, гвоздиками и лилиями, цены на них можно посмотреть здесь.
Если же вы живете в единении с природой, то воспользовавшись для декора свадьбы полевыми цветами, вы лишний раз добавите в атмосферу свадьбы нежности, сочности и грациозности. Тем самым еще и сэкономите – полевые цветы стоят дешево. Ими можно украсить арку молодоженов, пространство вокруг их стола. И поставить в маленьких вазочках на столы приглашенных.
И если вы уделите достаточное внимание украшению зала полевыми цветами, и их будет много, то гости оценят такой жест, как роскошь.
День свадьбы – это волшебная сказка, которая написана специально для жениха и невесты. Это праздник утонченных линий, чувственных ароматов, совершенной гармонии и божественного дизайна. И свадебная флористика это один из множества элементов единой концепции.
И чтобы не омрачить этот праздник, стоит заранее пригласить опытного флориста, и обсудить с ним бюджет оформления свадьбы цветами. В обсуждении не забудьте затронуть такие вопросы:
• Цветовая гамма торжества
• Какие цветы предпочтительнее использовать в оформлении
• Каким видит свой букет невеста
• Будут ли цветы на столах гостей
• Как будет украшен автомобиль
• Украшение свадебной арки
Все эти вопросы нужно обсудить с флористом, и дать ему полную картину будущего праздника. Тогда и бюджет подсчитать будет легче. Разные студии флористики предоставляют разные услуги, и цены у всех разнятся.
Для вашего ориентира представлены лишь некоторые цифры.
Оформление арки – от 3000 тыс. рублей; украшение автомобиля – от 2500 тыс. рублей;
Букет невесты – от 1500 тыс. рублей; букет свидетельницы – от 600 рублей; цветочная композиция для стола молодоженов – от 3000 тыс. рублей; бутоньерки свидетелей – от 200 рублей/шт. Бутоньерка жениха – в подарок.
Свадьба – это ваш праздник, рассчитывайте на свои предпочтения и финансовые возможности.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector