Создание современных систем отопления

Молодая компания «MVN», действующая на рынке всего один год, обеспечивает реализацию профильного сантехнического оборудования и компонентов для создания и обеспечения работоспособности систем отопления и водоснабжения.
В ассортименте компании представлена продукция от ведущих европейских производителей, известных своим качеством и надежностью. Так что Полипропиленовые трубы для отопления купить быстро и надежно можно именно здесь.
Среди прочего компанией «MVN», предлагается клиентам система KAN-therm PP. Это инсталляционный комплекс созданный из полипропиленовых труб и соединителей различного размера (диаметр сечения от 16 до 110 мм) и конфигурации. Особенность данной системы заключается в материале из которого производятся компоненты. Речь идет о термопластичном синтетическом полимере – PP-R (тип 3).
В процессе сбора конструкции используется электрический сварочный аппарат, обеспечивающий надежную муфтовую сварку (полифузионно термического типа). Специфика данной техники сварочного соединения обеспечивает однородность и герметичность в сочетании с прочностью всей системы труб.
Целевым назначением такого инсталляционного комплекса выступает установка оборудования для обеспечения холодного и горячего водоснабжения, отопления/охлаждения и иных технологических целей.
Компания работает с клиентами из различных городов, причем как с юридическими лицами, так и с частниками. Специалисты «MVN» всегда готовы помочь и проконсультировать клиентов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector