Вибростанки «Рифей» и «Кондор» – оборудование для производства строительных материалов

Каждый из опытных руководителей современного производства согласится, что основой для достижения успеха в деятельности предприятия является правильный выбор надежного и качественного оборудования.
Если говорить о производстве строительных материалов, то, безусловно, наиболее приемлемым оборудованием для современного технологического процесса является продукция торговых марок «Рифей» и «Кондор».
Вибростанки этих известных марок активно используются для изготовления качественной тротуарной плитки, популярных керамзитобетонных блоков, кирпича, бордюров, брусчатки и много других видов продукции, пользующейся активном спросом на строительном рынке.
Станки-вибропрессы «Рифей» и «Кондор» позволяют сегодня значительно повысить уровень производственной эффективности предприятий строительной индустрии, а также реализовать на производственных участках качественные и недорогие технологические линии. Необходимо отметить, стоимость аналогичного оборудования зарубежных производителей почти на порядок выше.
С помощью данных видов станков достигается быстрая окупаемость производства, а также реализуется уникальная возможность выпускать широкий ассортимент стройматериалов – свыше 100 наименований продукции!
Немаловажно, что производитель вибростанков обеспечивает их надежное техническое обслуживание и самостоятельно осуществляет все пусконаладочные работы. Как правило, между производителем оборудования и его многочисленными клиентами устанавливаются прямые, без посредников, деловые контакты.
Говоря о современной строительной индустрии нельзя не упомянуть о такой важной сфере деятельности, как производство арболита. Сегодня арболит (другое словосочетание – арболитовые блоки), а также опилкобетонные блоки являются очень популярным строительным материалом. Они изготавливается из легкого бетона, а также щепы (древесных опилок) и связывающего материала – цемента, песка и воды.
Использование арболита позволяет достичь существенных экономических результатов. Этот качественный строительный материал очень дешевый, позволяет возводить легкие и прочные фундаменты, минимизирует расходные материалы (цемент и песок), а также обуславливает быстрые сроки строительства.
Одним из ведущих отечественных изготовителей станков для производства арболитовых и опилкобетонных блоков является предприятие Стройтехник. Этот завод обеспечивает наиболее эффективную стандартную комплектацию строительного производственного оборудования.
Например, для изготовления арболитовых блоков, используется бетоносмеситель объемом до 700 л., а также вышеупомянутые в нашей статье станки-вибропрессы «Рифей» и «Кондор».
Напоследок, важно акцентировать внимание, что это оборудование является идеальным не только для производства популярных арболитовых и опилкобетонных блоков, но и шлакоблоков, блоков из керамзитобетона, а также пользующейся большим покупательским спросом тротуарной плитки (более 20 видов), бордюров и теплоблоков.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector